• 學校方位

    發布者:劉明華發布時間:2017-02-21瀏覽次數:8305

    龍腰校區
    杜園校區
    平潭校區


    龍腰校區是原福建電子工業學校的校址,位于福州市鼓樓區福飛南路106號。校區毗鄰省政府、西湖賓館,校區后門緊挨二環路,交通便捷,校園綠樹成林,鳥語花香,建筑錯落有致,教學設備先進,生活設施齊全。

    杜園校區是原福建商業學校的校址,位于福州市倉山區螺洲杜園118號。三環路從校區旁穿過,交通方便。這里是福建商業人才的搖籃,具有百年辦學歷史,培養了無數的商界精英,校友遍布海內外。如今校園內除了幾座古老的建筑,見證百年滄桑外,一座座現代化的建筑拔地而起。花園式的校園,優美的環境,完善的教學、生活設施,使人感到格外溫馨。

    平潭校區項目位于平潭綜合實驗區麒麟大道西段1號,總用地面積約800畝和300畝預留建設用地,總投資約15.89億元,總建筑面積約35.09萬平方米,規劃辦學規模為全日制在校生10000人,職業培訓與繼續教育規模為14000人次/年。

     


    77奇米