1. 《寧化在線》報道寧化與我校簽署戰略合作框架協議

        發布者:王雯靜發布時間:2021-07-29瀏覽次數:360

        寧化與福建信息職業技術學院簽署戰略合作框架協議

        來源:寧化在線    時間:2021-07-29

           727日,寧化縣人民政府與福建信息職業技術學院簽署戰略合作框架協議。福建信息職業技術學院黨委書記吳品云,黨委副書記王興中,縣委常委、宣傳部長杜寶山,副縣長周美華出席簽約儀式。

           吳品云說,合作項目要好,要能夠體現紅色資源,賡續紅色血脈,發揮優勢,助力鄉村振興等內容。項目要精,重點要抓好主線,做好共謀發展的項目。項目要實,要能夠持之以恒的推動下去,形成典型特色經驗。希望雙方以此次協議簽署為契機,堅持目標導向,突出項目化,平臺化,機制化運作,確保合作取得豐碩成果。

           杜寶山代表寧化縣委、縣人民政府,對協議的簽訂表示祝賀。隨后,寧化縣和福建信息職業技術學院簽訂《縣校戰略合作協議書》。

          儀式后,福建信息職業技術學院有關部門負責人與寧化縣相關對接部門負責人就繼續教育培訓合作、人才資源共享合作、紅色研學基地合作、產學研用發展合作分別進行了專題研討。

            當天在寧化長征學院還舉行了“福建信息職業技術學院思想政治教育社會實踐基地”揭牌儀式。

           記者 余鏈 洪坤澤

           新聞鏈接:http://www.zgnhzx.com/sitehtml/news/xwlm/2021/07/29/091622191556.html





        77奇米