• 福建信息職業技術學院

    職工之家

    計算機工程系開展“福信·家禮”活動,邀請退休老教師“回家”歡度重陽節

    發布者:吳震宇發布時間:2019-10-08瀏覽次數:218

    計算機工程系開展“福信·家禮”活動,邀請退休老教師“回家”歡度重陽節

            金風送爽,丹桂飄香,歲歲重陽,今又重陽。2019108日,計算機工程系邀請退休教師們回娘家,共度重陽佳節。

    計算機系教學樓內,退休教師們相約而來,一邊走,一邊看,一邊聊。從一樓走到三樓,他們看到了系部近年來取得的成績,幸福之情洋溢;走進三樓會議室,大家聚在一起,就像久別重逢的親人一般,家長里短地聊起來了;看到曾經在一起工作過的年輕教師,更是緊緊地拉著手,關心地詢問他們現在的工作、生活情況。系部的教師們也笑語盈盈地拉著老前輩的手,詢問他們的退休生活、身體狀況。會議室里充滿著溫馨與歡樂。

    座談會環節,首先,計算機工程系黨總支書記吳震宇作了簡短講話,在歡迎老教師回家的同時,也表示這樣的活動要每年都開展,讓計算機工程系的文化不斷傳承。

    接著,由學生代表為退休老教師朗誦,誦讀學生對退休老教師們濃濃敬仰。

    隨后,由年輕教師代表,為退休老教師奉上敬茶禮,感謝他們辛勞一生為系部、為學院作出的無私奉獻,并立志以退休老教師們為榜樣。

    座談會最后,合影留念,愿永暖心間,愿這一刻成為永恒,心中有你!

    不教白發催人老,自信人生有百年。退休老教師是學校一寶,他們曾經為學校的過去努力工作,也必將為今后學校的發展繼續貢獻力量。莫道桑榆晚,為霞尚滿天。在天高云淡、秋風颯爽的季節,讓我們祝愿所有的老年人健康長壽。

     

     

                                                計算機工程系報道                                      

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    福州市鼓樓區福飛路106號福建信息職業技術學院物聯網與人工智能學院

    物聯網與人工智能學院

    77奇米