• 福建信息職業技術學院

    職工之家

    金色童年,美麗世界 ——計算機工程系六一親子活動

    發布者:吳震宇發布時間:2019-06-01瀏覽次數:180

     

    金色童年,美麗世界

                     ——計算機工程系六一親子活動

    六月,是童年的搖籃,童年的夢鄉。和風細雨中,我們迎來了又一個六一國際兒童節。為了讓孩子們更好地體驗到節日的快樂,過一個不一樣的“六一”,擁有一段不一樣的獨家記憶,61日,計算機工程系在龍腰校區六樓舉辦“金色童年,美麗世界”六一親子活動。

    歡快的音樂,五彩的泡泡,夢幻的魔棒,還有滿滿的幸福加長音,小天使們在爸爸媽媽的陪伴下,雀躍著展示才藝,分享美食。爸媽們、老師們也融于其中,仿佛回到了童年時光。

    歡笑的海洋中,親子活動圓滿結束。祝計算機工程系的大寶小寶們在福信的懷抱里幸福、茁壯成長!祝所有的小朋友們六一兒童節快樂!

    0601計算機工程系金色童年,美麗世界六一活動 (1)0601計算機工程系金色童年,美麗世界六一活動 (2)0601計算機工程系金色童年,美麗世界六一活動 (3)0601計算機工程系金色童年,美麗世界六一活動 (4)0601計算機工程系金色童年,美麗世界六一活動 (6)0601計算機工程系金色童年,美麗世界六一活動 (7)0601計算機工程系金色童年,美麗世界六一活動 (5)


    福州市鼓樓區福飛路106號福建信息職業技術學院物聯網與人工智能學院

    物聯網與人工智能學院

    77奇米