• 福建信息職業技術學院

    職工之家

    計算機工程系三八活動之“女王駕到”

    發布者:吳震宇發布時間:2019-03-08瀏覽次數:202

    福信·禮

     

    計算機工程系三八活動之“女王駕到”

     

    女人如花,女人如歌,女人是三月里最美麗的風景,是春天里最動聽的故事。乍寒還暖中,陽光一天天明媚起來,我們迎來了最富有春意的屬于女性的節日——三八婦女節。計算機工程系分工會攜手計算機工程系學生,精心策劃,將一場融溫馨、浪漫、健康于一體的專屬活動奉獻給親愛的女教師們。

    師生篇

    20190308計算機工程系教職工參加“女王駕到”活動(3)

    浪漫歌聲中,女王駕到!“節日快樂!”優雅紳士們齊整整的帥氣提拔的姿態,齊刷刷的雄健渾厚的祝福感動了每一個入場的女老師。獻上鮮花,挽入舞場。雖然,不再楚腰蠐領,但舞起,我們依舊輕盈優美。這樣專屬的日子、專屬的心意、專屬的舞伴,計算機工程系分工會心意十足,我們的女老師們,女王感十足!

    1、鮮花問候

    2、輕歌曼舞

    同事篇

    女王們是兒女的慈母,是先生的愛妻,更是父母心中永遠的寶貝疙瘩。然而,工作的壓力,生活的擔子,讓撐起半邊天的女神們難免腰酸背疼、睡眠不佳……一點桂花,一點益智仁,再加一點梅花、白豆蔻、石菖蒲……磨成粉,裝成袋,提神醒腦,醒脾開竅。工會還請來了專業理療師,現場為女王們答疑解惑,推拿理療。而那些不亦樂乎滿場跑堂帥哥們,則是主動請纓,要在這個特別日子里,要把女同事們寵上天的計算機分工會的男同胞們——2019年最稱職最帥氣的“服務小哥”。

     

    1. 香囊妙趣

    2. 女王康健

                

       

       

       

       

       

      小家,彰顯大家!有情有愛有溫暖,這就是福信人共同的家!

      20190308計算機工程系教職工參加“女王駕到”活動 (3)


    福州市鼓樓區福飛路106號福建信息職業技術學院物聯網與人工智能學院

    物聯網與人工智能學院

    77奇米