• 福建信息職業技術學院

    學院動態

    大數據技術與應用專業教學資源庫中期檢查會順利召開

    發布者:吳震宇發布時間:2020-09-22瀏覽次數:328

    大數據技術與應用專業教學資源庫中期檢查會順利召開

     

    2020919日,我院和全國人工智能職業教育集團大數據專委會共同主辦的國家職業教育大數據技術與應用專業教學資源庫中期檢查會線上、線下同時召開。參加會議的有資源庫項目主持人李宏達副院長、大數據專委會主任郭勇、各主持院校和參建院校的二級院長、課程負責人、專業帶頭人以及參建企業的領導、技術骨干等。

    圖1  線上線下參會人員合影

     

    李宏達副院長在會上就大數據技術與應用專業資源庫驗收工作提出了要求及部署,與會專家對資源庫的驗收要點進行了解讀,物智學院郭勇院長介紹了大數據專委會的籌備情況,江南教授針對驗收要點并結合資源庫的建設情況做了分析,提出了下一階段的工作計劃和安排。

    2李宏達副院長致辭

     

    根據工作進度安排,大數據技術與應用專業資源庫擬于2021年進行驗收,目前資源庫建設內容已超過80%,建設情況良好,即將于2020年內完成全部資源的建設工作,并著力做好應用推廣工作。

      

     

     

                                                                                物智學院報道

                                                                                 2020.9.19

     


    福州市鼓樓區福飛路106號福建信息職業技術學院物聯網與人工智能學院

    物聯網與人工智能學院

    77奇米