• 我校學生資助宣傳工作人員獲得通報表揚!

    發布者:潘菲發布時間:2020-12-24動態瀏覽次數:118

    12月24日,福建省學生資助管理中心發布《福建省學生資助管理中心 海峽教育報社關于通報表揚2020年度福建省學生資助宣傳與育人工作單位和個人的通知》,全文如下:

    2020年,在全省資助系統的共同努力下,福建省學生資助融媒體平臺充分運用微信公眾號、抖音等多種傳播途徑,對我省的學生資助宣傳工作起到積極的促進作用。現根據《福建省學生資助工作通訊員管理辦法(試行)》,從供稿(視頻)數量、質量、積極配合宣傳、參與活動等方面進行綜合評分,評出年度福建省學生資助宣傳與育人工作表現突出的單位12個,個人42名,具體名單見附件。

    希望各地各校以先進為榜樣,充分調動資助工作者的積極性和主動性,進一步加大學生資助宣傳力度,用好福建學生資助宣傳工作平臺——資助云、福建學生資助微信號、抖音號,助學專刊,新福建客戶端福建學生資助專欄、東南網助學專欄等各種媒體平臺,發好資助聲音,講好資助故事,推動我省學生資助事業更好發展。

     

    福建省學生資助管理中心 海峽教育報社

    2020年12月24日

     

    77奇米